Felipão chuta uma bola e pega duas partidas de gancho

Além das arbitragens absurdas (leia mais no post anterior), o Palmeiras ainda tem que enfrentar esse circo chamado STJD que não cansa de perseguir o nosso treinador.

Desta vez, Felipão vai tomar um gancho de duas partidas por ter “isolado a bola com um chute quando a mesma foi em sua direção, em claro sinal de protesto contra as decisões da arbitragem”…foi exatamente isso que estava escrito na súmula do árbitro da partida entre Palmeiras x Bahia.

Resumindo: Felipão foi suspenso por dois jogos pelo tal STJD por dar um chute “violento” na bola.

Por conta disso, ele foi denunciado com base no artigo foi artigo 258 do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (assumir qualquer conduta contrária à ética desportiva, desrespeitando os membros da equipe de arbitragem ou reclamando desrespeitosamente contra suas decisões).

Prefiro nem comentar agora o que penso sobre essa “punição”. Coincidentemente, Felipão cumprirá a punição nos jogos contra Fluminense e Flamengo.

********************

Ah, Daniel Carvalho não joga neste domingo por conta de uma contratura na coxa esquerda. Faz alguma diferença?

Abraço a quase todos!